巴蒂尔谈防守科比:他破解了我的遮眼防守战术_投篮

原标题:巴蒂尔谈防守科比:他破解了我的遮眼防守战术

北京时间1月25日消息,随着洛杉矶湖人队传奇科比-布莱恩特去世一周年的临近,前NBA球员、现任迈阿密热火队篮球发展分析部主管肖恩-巴蒂尔近日在接受ESPN记者Jorge Sedano采访时回忆起了自己在2009年防守科比的情景。

2009年季后赛,巴蒂尔的遮眼防守给科比带来了带来了一定干扰,但科比最终还是带领湖人在西部半决赛中淘汰火箭队,并最终夺得总冠军。在谈到自己的遮眼防守时,巴蒂尔说道:“面对像科比这样的顶级得分手,我需要用手遮住对方的脸才能够来阻止他得分,但他会用更多的运球投篮来回应我,他最终破解了我的防守战术。”

据数据统计,科比职业生涯与巴蒂尔有过30次交锋(常规赛),科比场均贡献28.6分5.2个篮板和5.0次助攻,投篮命中率为43.3%,科比20胜17负占据上风。

(晨晨)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注