意杯-莫拉塔头筹 小基耶萨传射 尤文4-0将战国米

  北京时间1月28日3时45分,意大利杯1/4决赛又赛1场,尤文图斯主场4比0轻取意乙球队斯帕尔,近10个赛季8次打进4强,将与国际米兰争夺决赛席位。莫拉塔点射首开纪录,弗拉博塔破门。下半场,替补小基耶萨传射,库卢塞夫斯基进球。

  皮尔洛进行大轮换,只有贝尔纳代斯基和库卢塞夫斯基继续首发。莫拉塔顶替C罗。德拉古辛和法焦利获得机会,这也是19岁中场法焦利的一队首秀。上赛季降级的斯帕尔此前淘汰了萨索洛,1981年以来首次打进8强。

  尤文开场16分钟取得领先,拉比奥突入禁区右侧被维卡里绊倒,主裁判佩祖托吹罚点球,莫拉塔操刀推进右下角,1比0。这是莫拉塔2016年2月对国际米兰以来首次代表尤文正式比赛罚进点球,他也成为继C罗、卢卡库、因莫比莱之后,本赛季第4位正式比赛参与20+球的意甲球员(13球7助)。

  第33分钟,库卢塞夫斯基前场断球突入禁区右侧回传,弗拉博塔左侧禁区边缘左脚轰门入近角,2比0。

  上半时斯帕尔0射正。下半时,迪帕尔多、小基耶萨、阿莱士-桑德罗出场,换下贝尔纳代斯基、莫拉塔、弗拉博塔。尤文第78分钟锁定胜局,小基耶萨前场上前断球分球,库卢塞夫斯基禁区右侧推进左下角,3比0。

  达格拉卡和麦肯尼出场,换下德米拉尔和法焦利。补时第4分钟,小基耶萨传禁区右侧,达格拉卡射门被挡,但小基耶萨再度得球晃过门将捅进空门,4比0。

  尤文图斯(4-4-2):77-布冯/37-德拉古辛,28-德米拉尔(83’达格拉卡),4-德利赫特,38-弗拉博塔(67’阿莱士-桑德罗)/33-贝尔纳代斯基(46’迪帕尔多),41-法焦利(87’麦肯尼),25-拉比奥,8-拉姆塞/44-库卢塞夫斯基,9-莫拉塔(67’小基耶萨)

  (马舸)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注