挥金如土不心疼!盘点游戏中那些屌丝只可仰视的白富美

挥金如土不心疼!盘点游戏中那些屌丝只可仰视的白富美

   这年头漂亮的妹子很多时候都是不缺钱的,她们的生活比我们这些屌丝要丰富的多每天都是众星闪耀、百花拥簇好不自在。现实生活中如此游戏中更是如此,咱们大可先不谈为何这些妹子各个都有沟有料,但这些妹子基本上家境都很殷实。面对无法直视的白富美,我们这些宅男唯一能做的就是随心所欲的控制她们哪怕是死了一万次都可以。今天,小编就跟大家一起来盘点一下那些我们只能仰望的无法直视的白富美吧。

   夏尔米(拳皇)

   这位是一名法国的设计师,知名格斗游戏拳皇中的角色,在法国搞服务设计目测怎么月收入也得8W吧,什么?8W收入那是基本工资,光奖金怎么也得5W,您还别不信,这我还是估算,你得研究人家的强势功底,什么叫成功人士你知道吗,成功人士干着一份工资,还有另一份工作。她的另一分工作是运动员。没事参与什么KOF大赛什么的。据说还是大蛇四大天王之一。

   富足指数:2

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注