曝AC米兰有意1妖星 球员目前法甲射手榜第二位

  直播吧1月26日讯 据《罗马体育报》援引《法国足球》的报道,米兰、那不勒斯、都灵三支意甲球队都有意法甲前锋博拉耶-迪亚。

  现年24岁的迪亚是一名前锋,他出生于法国,但已经选择为塞内加尔国家队效力。三年前迪亚还在法国第四级别联赛踢球,平时还需要做电工补贴家用。2018年迪亚签约兰斯,本赛季迪亚在法甲打进12球,在法甲射手榜上位居第二,仅次于打进14球的姆巴佩。

  《罗马体育报》援引《法国足球》的报道称,目前已经有不少球队在关注迪亚。此前英超西汉姆曾试图求购,但他们没能满足兰斯1500万欧元的要价。目前对迪亚感兴趣的还有米兰、那不勒斯、都灵这三支意甲球队,米兰和那不勒斯已经初步接触了球员的经纪人。但迪亚希望继续留在法甲踢球获得更多的经验,等到今年夏天再考虑转会。

   

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注