迪拜沙漠精英赛前瞻:森川哈顿领衔 中国双雄出战

  北京时间1月27日消息,本周,欧巡赛移师酋长国高尔夫俱乐部,迎来迪拜沙漠精英赛。这场传统的中东挥杆赛向来明星云集,最近三年更是成了李昊桐和吴阿顺大放异彩的舞台。在上周的新赛季欧巡赛揭幕战-阿布扎比锦标赛出局之后,中国双雄也期待着在这块福地上强势反弹。

  2018年,李昊桐在迪拜沙漠精英赛上向世界高坛证明了自己的实力,决赛轮力克前世界第一罗里-麦克罗伊,夺得个人职业生涯的第2个欧巡赛冠军,帮助他创历史地成为第一位闯入世界排名前50位的中国内地男子高尔夫球手。

  一年前的这个时候,新冠疫情笼罩中华大地,征战迪拜的吴阿顺却给留守家里观看比赛的中国粉丝们送来了新年惊喜,大年初一轰出67杆(-5),以一杆优势获得了迪拜沙漠精英赛54洞的单独领先,可惜最后一轮遭遇了大风,遗憾地以77杆结束比赛,获得了并列第6名。

  如今,当李昊桐和吴阿顺重新回到迪拜沙漠精英赛的时候,想必往日的美好回忆又会涌上心头。在前两轮的比赛中,李昊桐将携手上周阿布扎比锦标赛亚军得主杰森-斯科里夫纳(Jason Scrivener)、前莱德杯欧洲队队员安迪-苏利文一起出发,而吴阿顺则将与比利时大炮尼克拉斯-考赛茨、苏格兰球手斯科特-杰米森同组比拼。

  阿布扎比锦标赛冠军泰瑞尔-哈顿刚刚晋升为世界第五之后,将与去年赢得美国PGA锦标赛的世界第四科林-森川、西班牙球星加西亚一拼高下,前世界第一贾斯汀-罗斯则将与西班牙名将拉法-卡布雷拉-贝略、澳大利亚球手卢卡斯-赫伯特同组比赛,英格兰双雄李-维斯特伍德和汤米-弗利特伍德则携手前深圳国际赛冠军本德-维斯伯格,在前两轮展开强强对话。

  届时,爱游戏高尔夫将视频直播迪拜沙漠精英赛为期四天的比赛,欢迎广大球迷们收看。

  欧巡赛-迪拜沙漠精英赛的直播时间如下:

  1月28日周四12:00-17:00 第一轮1/2

  1月28日周四19:30-21:30 第一轮2/2

  1月29日周五15:30-21:30 第二轮

  1月30日周六16:30-21:00 第三轮

  1月31日周日16:30-21:00 决赛轮

  (罗毅)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注