哈神30+5+8全队6人上双 山东29分大胜送山西5连败_陈培东

原标题:哈神30+5+8全队6人上双 山东29分大胜送山西5连败

北京时间1月28日,山东队与山西队的比赛在晚间20:00开赛。山东队整场保持领先优势,一直打的顺风顺水,最终以113-84大比分击败山西队,山西吞下5连败。

四节比分是30-20、28-22、22-21、33-21(山东在先).

山东队哈德森独得30分5个篮板8助攻,陈培东19分1个篮板4助攻,贾诚12分10个篮板,焦海龙8分11个篮板4助攻,吉伦沃特14分5个篮板。山西队张涵钧12分,原帅12分4篮板2助攻,莱多19分10篮板4助攻3抢断。

上场比赛山东队与浙江队激战到最后一刻,以1分的微弱劣势惜败,队内新进的大外援吉伦沃特表现不错。

陈培东开场后直杀篮下打进。莱多命中3分。张涵钧杀到篮下,造成哈德森打手犯规,两罚全中。哈德森回传焦海龙,后者抛射命中。随后哈德森又连续命中3分,有一次还打成3+1。陈培东打进3分后,山东23-10,打停山西队。张宁传球,被高诗岩断球,高诗岩突破反击上篮命中。张宁、莫兰德连续打成二次进攻,山西队这一段时间抢前场板很活跃。首节结束,山东30-20山西。

次节翟逸造犯规后,两罚中一。吉伦沃特单打莫兰德,背转身后出手打板命中。山西队逐渐打出流畅的攻防转换。次节中段,闫鹏飞连续两次在反击中打进。王汝恒强突原帅得分。莱多反击中强攻造成犯规,罚篮得分。山东换上陶汉林。山东队一次多打少没有打进,山西反击,张涵钧轻松上空篮。哈德森反击突破,弧顶压哨三分出手,打进这一球后哈神十分兴奋。第二节结束,山东58-42暂时领先山西。

易边再战,张宁拼下后场篮板。张宁突破绕开防守吊传篮下,莫兰德接球打进。山东队在第三节派上三后卫的阵容,高诗岩、王汝恒、陈培东同时在场,这套阵容的积极性很强。任骏威接应后抛射命中。莱多上篮被陶汉林封盖。焦海龙突破到篮下,造成张涵钧打手犯规。张涵钧已经身背5犯,处于犯满毕业的边缘。三节结束,山东80-63山西。

末节,翟逸反击突破上篮命中。陈培东两次空切篮下接球打进。山东队领先达到21分之多。山西队叫暂停。暂停后换上山东队旧将吴轲。哈德森突破篮下抛射命中。随后贾诚又空切接球后暴扣。末节中段,陈培东再上空篮,哈德森命中三分。山东100-72,比赛彻底进入练兵时间。末节最后3分钟,张宁上场,第一次进攻就加速杀向篮下,可惜投篮偏出。随后张宁把握住机会,命中3分。最终山东以29分优势大胜。

山东:哈德森,陈培东,刘毅,焦海龙,贾诚

山西:张涵钧,原帅,莱多,任骏威,葛昭宝

(剑风袭面)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注