TheShy开始用佛耶戈打上单 83%!剑魔这胜率有点离谱_比赛

原标题:TheShy开始用佛耶戈打上单 83%!剑魔这胜率有点离谱

前段时间,英雄联盟新英雄破败之王佛耶戈的登场引起了不少召唤师们的热议。作为英雄联盟第154名英雄,佛耶戈最大的特点就是就是源自于他的被动技能,不仅可以继承他所参与“击杀”英雄的普攻与技能(除终极技能之外),就连装备也都可以继承。所以,佛耶戈目前也是成为了英雄联盟所有英雄中可玩性最高的英雄之一。

值得一提的是,佛耶戈这个英雄在刚出现的时候,官方给他的定位是一位战士型的打野英雄。但是,从目前韩服佛耶戈的登场率以及登场位置来看。在打野位置,佛耶戈拥有52.09%的出场率,但胜率却只有45.03%;上单位置,佛耶戈拥有29.01%的出场率,胜率则有45.62%;中单位置,佛耶戈有18.9%的出场率,而胜率则是三个位置中最高的,来到了48.84%!当然了,或许是新英雄的缘故,不管是哪个位置的表现来看,佛耶戈并不算很出色。不过有意思的是,我们LPL的顶尖上单选手TheShy最近却开始使用佛耶戈打上单,并且从他使用六场佛耶戈的胜率来看,五胜一负,胜率来到了83.33%!

从TheShy使用佛耶戈的整体表现来看,在赢下的五场排位中,TheShy三场都是拿到了MVP。在出装上面,TheShy除了一把纯肉出装外,其余五场都是使用先出破败然后再出一件神话的出装方式。(毕竟,佛耶戈是破败之王嘛)

事实上,关于TheShy这名上单选手,在这个赛季的对他的争议还是比较大的。特别是他仍喜欢使用“长手打短手”的对线方式。而在上一场IG面对RW的比赛中,TheShy又使用了一把奎因作为上单来Counter鳄鱼。幸好的是,在这一场比赛中,TheShy“长手打短手”终于是发挥了关键的作用。不过即便如此,依旧有不少粉丝担心TheShy在接下来比赛中的英雄选择问题。

不过,除了佛耶戈之外,从TheShy目前在韩服的排位情况来看,他还是尽可能选择了常规的上单。比如青钢影、剑魔以及鳄鱼。特别是剑魔与鳄鱼这两个英雄,在这一周之内,TheShy保持着100%的胜率。也就是说,抛开纳尔不谈以及那一把因为战术所选择的奎因之外,相信TheShy其实已经是在上单的选择问题上渐渐开始为了团队做出了变化。

但不得不说,如果佛耶戈在TheShy手上真的能够打出很好效果的话,倒也不失为一个很好的选择。毕竟,佛耶戈的被动能够有非常多的可能性。万一TheShy在比赛中成功参与“击杀”了对方的ADC之后,他依旧可以凭借着佛耶戈的被动以及自己“长手”英雄的Carry能力完成愉快地收割呢?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注