《生化危机7》正式加入微软XPA计划 游戏买一送一!

《生化危机7》正式加入微软XPA计划 游戏买一送一!

   日前,微软Xbox部门老大Phil Spencer在推特上正式宣布,卡普空旗下恐怖新作《生化危机7》正式加入Xbox Play Anywhere(XPA)计划!这意味着,如果你购买Xbox One数字版游戏,你会免费获得PC(Windows 10)数字版,反之亦然。

   由于是XPA游戏,《生化危机7》Xbox One和Win10数字版游戏支持存档、成就互通,这意味着如果你从Xbox One上游玩,然后转到PC上,那么你不必从头开始,而是接着XB1的存档继续游戏。

   其实早在去年11月时就有报道称《生化危机7》支持Xbox One和PC存档共享,暗示这是一个XPA游戏。

   《生化危机7》并不是唯一一个支持XPA的第三方游戏,之前的《异星探险家(Astroneer)》和《永恒空间(Everspace)》也支持。当然微软第一方游戏都是支持的,包括之前发售的《战争机器4》、《极限竞速:地平线3》、《再生核心》等。即将到来的《光环战争2》、《贼海》、《除暴战警3》和《腐烂国度2》也都是XPA游戏。

   《生化危机7》将于1月24日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。目前全平台都有一个免费Demo,有兴趣的可以试玩下。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注