NPD公布美国10月游戏销售榜 《战地1》毫无悬念拿下头名

NPD公布美国10月游戏销售榜 《战地1》毫无悬念拿下头名

   像是提前约好了一样,最近两个月各种游戏大作接连发售,竞争十分激烈。究竟谁笑道最后?近日,国外权威调查机构NPD就公布了最新的美国10月游戏销售榜,让我们可以一探究竟。

   在这份榜单中,EA旗下的《战地1》毫无悬念拿下了十月销售榜的头名;十月初发售的《黑手党3》则取得次席;微软旗下的《战争机器4》虽然没有统计游戏的数字版销量,但依然强势夺得第三名。

   同时值得注意的是《上古卷轴5:天际重制版》虽然没有新意,但依然力压《文明6》以及《泰坦陨落2》等作品取得了销量榜的第六名。而《泰坦陨落2》由于在十月底发售以及和《战地1》以及在11月发售的《使命召唤12:无限战争》相“冲突”,则仅排在的第九名。

   同时在具体的销售额上,十月的游戏销售额也在几款大作的推动下,相比于9月上涨了36%。而在主机的销量方面,虽然PS4 Slim和PS VR分别在九月和十月发售,但微软的Xbox凭借“小S”和《战争机器4》、《极限竞速:地平线3》的发售,连续4个月占据了主机销售的头名。

   具体的游戏销售榜前十名:

   1、《战地1》Battlefield 1

   2、《黑手党3》Mafia III

   3、《战争机器4》Gears of War 4

   4、《FIFA 17》

   5、《NBA 2K17》

   6、《上古卷轴5:天际重制版》The Elder Scrolls V: Skyrim

   7、《WWE 2K17》

   8、《文明6》Civilization VI

   9、《泰坦陨落2》Titanfall 2

   10、《麦登橄榄球17》Madden NFL 1

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注