《暗黑血统3》PC配置要求公布!仅需15GB硬盘空间

《暗黑血统3》PC配置要求公布!仅需15GB硬盘空间

   昨日,亚马逊的商品列表泄露了《暗黑血统3》的信息,让很多玩家开心呢不已。现在,该作已上架Steam商店,与此同时《暗黑血统3》的最低游戏配置也已公布,下面一起来了解一下。

   根据亚马逊公布的信息,《暗黑血统3》中出现的骑士名为“FURY”,官方将其翻译为“怒神”。从Steam商店页面上的介绍来看,玩家将扮演“怒神”,重返灾变的人间界,展开猎杀“七宗罪”的任务。身为神秘四骑士之中最变化莫测怒神,这趟任务只许成功,不许失败,为目前饱受蹂躏的人间界带来各力量的平衡。

   游戏的系统需求也已公布,最低配置要求如下:

   最低配置:

   操作系统: Windows 7/8/10 64 bit

   处理器: Intel Core i5-2400, AMD FX-6100, 或更高

   内存: 6GB RAM

   图形: 2GB显存的新型Shader Model 5 GPU

   DirectX 版本: 11

   存储空间: 需要15GB可用空间

   附注事项:以上为暂时性配置要求,发售时会有所变更。

   Steam页面上的信息显示本作由Gunfire games开发,目前暂不支持中文,发行日期为2018年,各位《暗黑血统》系列的粉丝们可以先把它加入愿望单啦。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注