《莱莎的炼金工房2》公布中文剧情动画 莱莎对话博斯

《莱莎的炼金工房2》公布中文剧情动画 莱莎对话博斯

   光荣特库摩《莱莎的炼金工房2:失落的传说与秘密妖精(Atelier Ryza 2: Lost Legends The Secret Fairy)》将于12月3日发售,登陆PS5、PS4和Switch平台。今天官方公布了一段本作的中文版剧情动画,视频中展示了“莱莎”和“博斯”因为“菲”产生的一段对话。

   中文剧情动画:

   「菲」是「莱莎」在全新冒险途中遇见的谜样小动物。虽然不会说话,但感情丰富,会做出各种反应。很亲近「莱莎」,会与她一起行动。

   《莱莎的炼金工房2 ~失落传说与秘密妖精~》的故事发生在前作《莱莎的炼金工房~常暗女王与秘密藏身处~》的冒险3年后,讲述各奔前程的莱莎和其同伴们再次相聚,经历新的邂逅与离别,再次寻找“某种至宝”的故事。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注