三款新iPhone现身工信部:XS Max电池容量最给力

三款新iPhone现身工信部:XS Max电池容量最给力

   iPhone XS、iPhone XS Max即将开卖,想必果粉们都很期待。目前,苹果三款新iPhone已经通过了工信部认证,除了大家熟知的配置外,电池容量也有了答案。

   从工信部给出的细节来看,A2104是iPhone XS Max,A2100对应的而是iPhone XS、A2108代表的是6.1英寸的iPhone XR,三款手机的配置信息大家都已经很清楚了,但依然需要主要一个细节。

iPhone XR

iPhone XS Max

iPhone XS

   内存大小上,iPhone XS、iPhone XS Max上内存都是4GB,而iPhone XR的内存是3GB,同时也都搭载了A12处理器,主频都是2.5GHz。

   回到具体的电池信息上,容量最少的是iPhone XS,只有2658mAh,跟去年的iPhone X(2716mAh)相比还少了一些,当然我们不排除工信部入网都是标准的是电池最小容量值。

iPhone XS

   iPhone XS Max的电池容量是3174mAh,而iPhone XR的电池容量2942mAh。

iPhone XS Max

iPhone XR

   9月21日,iPhone XS系列将正式开卖,而iPhone XR将要到10月19日才开始接受预订,你们想好买哪个型号了吗?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注