中甲新军淄博蹴鞠遭球员教练集体讨薪 有人被拖欠达三年_动态

原标题:中甲新军淄博蹴鞠遭球员教练集体讨薪 有人被拖欠达三年

 淄博蹴鞠真的到了一个岔路口。1月29日,淄博蹴鞠官方突然发布通知,要对球队进行审计,但在这条动态下面,全是球员教练讨薪的留言。据了解,淄博蹴鞠的投资人收回了俱乐部官方微博的发布权限,然后发了这条动态,而球队的教练和球员对欠薪的问题很不满意,球队的前景堪忧。

从中冠到中乙再到中甲,淄博蹴鞠一直在创造奇迹,尤其是2020赛季,淄博蹴鞠在球队欠薪、没有赢球奖金的情况下冲甲,让人佩服教练和球员的毅力。他们虽然被欠薪,但他们没有放弃,一直尊重自己的职业,创造一个奇迹。然而,中甲资格拿到了,要想出现在中甲赛场上,还是要先过欠薪这一关。

1月29日,按照足协要求,各队要提交工资确认表,但淄博蹴鞠现在面临很大困难,现实情况就是球队确实没拿到薪水。这个时候,淄博蹴鞠官方突然发布通知,表示要进行财务审计。但是在这条动态下面,全是球员和教练讨薪的留言。

主教练侯志强写道:拿出解决问题的态度和方案来,不要混淆视听。李壮飞也指出:搞了三年欠了三年、政府的拨款也拿走了、把这些账号收回去发个这个干什么。队长张丰羽也写道:别弄些没用的了,先把我手术费,工资,比赛奖金 ,冲乙奖, 冲甲奖补齐吧。

很显然,淄博蹴鞠的欠薪问题没有解决,而且记者了解到,这个时候投资人收回了相应账号的运维权限,这也就出现了这条通知。接下来,淄博蹴鞠的处境还是会很难,因为一旦工资确认表无法提交,就面临被取消注册资格。至少现在看,球员和教练不会主动去妥协签字,毕竟他们有的被欠薪长达两三年时间,他们在场上兢兢业业,很职业的比赛,最终却领不到足额薪水,确实难以接受。

对于淄博蹴鞠来说,转让或许是一个出路,但这也不是简单的事情。消息显示,淄博当地部门也曾找了多个投资人,但都没有成行,里面涉及到很多事情,现在的局面就是一个僵局,淄博蹴鞠的命运,只能是等待奇迹了。

【最泰安全媒体记者 牛志明 】

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注