山东德比战裁判报告-最后2分钟出现一次错判 有利于青岛_比赛

原标题:山东德比战裁判报告:最后2分钟出现一次错判 有利于青岛

北京时间1月31日消息,今日,CBA公司公布了1月30日,青岛男篮以117-112战胜山东男篮的最后两分钟的裁判报告。其中,5次判罚中出现一次错判,对青岛男篮有利。

根据CBA所出示的裁判报告,最后2分钟内共出现了5次判罚,其中4次是正确的,有一次是错误的。

在比赛还剩27.1秒时,青岛男篮以115-110领先山东男篮,山东男篮持有进攻权发边线球,随后,王庆明与高诗岩在争抢球时球直接出界,裁判当时判罚高诗岩将球碰出,而后在经过回看后依旧维持初判,但实际为王庆明将球碰出。

在将球权判给青岛队后,比赛时间还剩余23.7秒,之后山东男篮被迫使用犯规战术,青岛男篮通过稳定的罚球锁定胜局。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注