梅西合同遭西媒曝光 巴萨养他4年最多花5.55亿欧_欧元

原标题:梅西合同遭西媒曝光 巴萨养他4年最多花5.55亿欧

巴萨和梅西的合同,将会在今年夏天到期。尽管拉波尔塔一再表示他若当选主席就有信心留住梅西,但事实上,巴萨真的不太可能养得起梅西了。今天西班牙国家级大报《世界报》在头版头条上,曝光了梅西目前这份合同的细节。为了养梅西,巴萨4年最高要为他花掉5.55亿欧元!

梅西目前这份合同,是在2017年11月25日与巴萨签署的,合同期为期四年。在四年的合同期内,梅西最高税前收入为555237619欧元。梅西的收入,由固定薪水、浮动薪水、肖像权收入、部分未公开的奖金收入、每日津贴、与数据和成绩挂钩的奖金组成,另外还有两笔续约奖金。

在与巴萨完成续约时,梅西得到了两笔续约奖金。第一笔续约奖金可以被视为签字费,总额为1.15225亿欧元。第二笔奖金则被称为忠诚奖,这是巴萨为了感谢梅西多年以来的贡献。忠诚奖总额为7792.9万欧元,采用分期支付的方式,目前巴萨还没向梅西付完这笔钱。

为了“养”梅西,巴萨4年最高要为他支付5.55亿欧元。去掉税款和社保金额,梅西4年最高能拿到2.97亿欧元。梅西税前最高年收入为1.38亿欧元,税后金额约为7490万欧元。梅西税前最高日收入为38万欧元,税后最高日收入为21万欧元。红蓝军团已经到了破产边缘,以球队目前的财政状况,已经不可能继续以这种薪资待遇与梅西完成续约了。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注