波波维奇已接种疫苗:这样我们可以重回正轨_贾巴尔

原标题:波波维奇已接种疫苗:这样我们可以重回正轨

北京时间1月29日消息,今日,圣安东尼奥马刺队主教练格雷格-波波维奇72岁生日。值得一提的是,波波维奇已经接种新冠疫苗,并在生日当天以视频形式公布这一消息,以鼓励其他人有机会时要积极接种。

“从科学的角度来看,这是显而易见的。这是我们应该做的事情,这样可以让我们重新回到正轨。”波波维奇在视频中说道。

视频也记录了波波维奇接种新冠疫苗的过程,“我没有感觉。”波波维奇鼓励给他打针的医护人员。

值得一提的是,NBA传奇球星、73岁的贾巴尔也已经接种了新冠疫苗,在接受采访时,贾巴尔也表示他会鼓励其他人在有机会时接种疫苗。

另外,NBA总裁肖华此前也表示联盟正在讨论让NBA球员接种新冠疫苗,此举是为了对公众产生教育意义和影响。

(晨晨)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注