竞彩要点数据:利物浦伤兵满营 阿贾克火力点分散

竞彩要点提示竞彩要点提示

  周四001 德乙 圣保利 波鸿

  

  圣保利

  【有利】1、过去2场赛事先后击败汉诺威96和雷根斯堡,收获赛季首个连胜,球队状态明显好转; 2、过去5场赛事都有进球斩获,期间合计攻入8球,球队锋线输出稳定; 3、在本赛季先取得进球的5场赛事中,最终结果只有1场败绩,顺境下发挥不错。

  【不利】1、联赛至今只有3场胜绩,目前依然排在积分榜下游位置,球队保级压力依然很大; 2、截至目前仅有1场赛事零封对手,目前联赛总失球数高达30球,防线质量很差; 3、一旦在比赛中先失球,最终结果非平则负,球队毫无逆转能力。

  波鸿

  【有利】1、目前各项赛事已经连续6场赛事不败,期间连抢14分,近期状态正佳; 2、目前高居联盟次席,仅落后榜首3分,争冠机会很大,球队动力十足; 3、联赛至今有7场比赛实现零封,目前联赛失球率控制在1球以内,防守质量联盟最佳; 4、开赛至今只有3次交白卷,目前进球率接近2球的高水平,球队火力充足; 5、在本赛季先取得进球的9场赛事中,最终结果只有1场败绩,顺境下发挥不错。

  【不利】1、过去5个客场赛事只有1场胜绩,球队近期客场战斗力有明显减弱。

  周四002 英超 热刺 利物浦

  热刺

  【有利】1、球队近期三线并进,过去7场赛事打出了一波5胜2平的不败佳绩,球队状态不错; 2、联赛至今只有3次交白卷,目前进球率达到1.8球,球队锋线火力十分凶猛; 3、过去6场赛事有3次零封对手,期间合计只有3个失球,球队防守质量颇佳; 4、凯恩和孙兴慜两人组成的锋线目前合计各项赛事已经攻入34球,是球队的主要得分点; 5、过去10个主场只有1场败绩,期间胜率高达8成,并且多次零封对手,主场威力十足。

  【不利】1、目前进球主要集中在凯恩和孙兴慜两人身上,其他球员进球效率很低,火力点偏少。

  利物浦

  【有利】1、过去10次面对热刺只有1次败绩,期间拿下8次胜仗,此番交手具备心理优势; 2、本赛季先进球的10场比赛最终无一败绩,其中胜出6场,顺境下能力出众; 3、在本赛季先失球的7场赛事中,有4场成功扳平比分或逆转获胜,球队抗压能力不错。

  【不利】1、近期连续爆冷丢分,过去7场赛事只有1场胜绩,球队近期抢分能力明显下滑; 2、过去4场联赛都交出白卷,近期锋线持续哑火,进球能力相比前期退步很大。 3、除了范迪克外,戈麦斯、齐米卡斯、马蒂普、凯塔、若塔、亨德森等多位球员都陆续遭遇伤病困扰,战力大幅缩水。

  周四003 荷甲 阿贾克斯 威廉二世

  阿贾克斯

  【有利】1、近期连战连捷,打出了一波7胜2平的不败佳绩,球队状态十分出色; 2、开赛至今只有1次交白卷,目前进球率高达3.3球,锋线火力联盟最强; 3、目前阵中多达15名球员取得进球,球队全民皆兵,火力点分布很广; 4、有将近一半赛事实现零封,目前失球率依然控制在0.8球以内,防守质量联盟第二好; 5、主场至今只有1次败绩,期间攻守兼备,球队主场威力十足。

  【不利】1、目前阵中有包括主力后卫克莱贝尔在内的3名球员因伤缺阵,球队阵容不齐整。

  威廉二世

  【有利】1、过去2次面对阿贾克斯均保持不败,此番交手具备一定心理优势; 2、过去9场赛事有6次上演进球大战,球队战术风格十分奔放,大比分频出。

  【不利】1、近期赛事连战不胜,开赛至今只有2场胜绩,球队状态越来越差; 2、开赛至今客场依然没有胜绩,期间一度吃到5连败,毫无客战能力; 3、截至目前只有2次零封对手,目前失球数高达39球,后防线形同虚设; 4、一旦在比赛中先失球,最终结果非平则负,毫无逆转能力。

  周四006 意杯 那不勒斯 斯佩齐亚

  那不勒斯

  【有利】1、因西涅、洛萨诺各为球队打进9粒进球,目前脚风颇顺;2、那不勒斯近4次面对斯佩齐亚有3场斩获胜仗,心理占优;3、踢球风格交锋奔放,球队近7场赛事有6场进球数超2球。

  【不利】1、那不勒斯近期状态有所下滑,过去2场赛事均遭遇败仗;2、角球创造能力有所下滑,球队近3场赛事角球没有优势;3、防守端表现并不稳定,球队近10场赛事仅1场没有失球。

  斯佩齐亚

  【有利】1、阵中有10名球员取得进球,进攻点多,其中姆巴拉进9球;2、踢球风格大开大合,过去10场赛事有8场总进球数超2球;3、进攻端表现尚算稳定,球队近10场赛事有8场取得进球记录。

  【不利】1、球队刷角球数能力比较差,过去3场赛事总角球数仅4个;2、异地作战能力并不理想,球队过去8个客场只有1场获胜;3、球队在防守方面的表现不太稳,近10场有9场攻破大门。

  周四004 巴西甲 巴伊亚 科林蒂安

  巴伊亚

  【有利】1、阵中有14名球员都有斩获进球进攻线上实现多点开花。2、前锋索萨最近脚风颇顺总共为球队打入7粒进球入账。3、创造角球能力出色连续几场比赛都跑出大角球的数据。

  【不利】1、最近十场比赛总共丢失球达到20粒后防线上相当薄弱。2、主场状态下滑严重过去五个主场比赛仅获得一场胜利。3、整体状态走势极其的差十场比赛过后取得1胜1平8负。

  科林蒂安

  【有利】1、近期状态走势极其出色近十场比赛不败率达到8成。2、大球趋势不错近四场比赛有三场跑出了大球的数据。3、擅长异地作战过去的十个客场作战赢数据能力达7成。

  【不利】1、上一场给巴甘蒂诺零封取胜使得球队士气大幅度下降。2、球队踢法较为激进十场比赛过后总共获得4次红牌警告。3、进入竞技状态慢近三场比赛有2次上半场都没有入球。

  周四005 巴西甲 格雷米奥 弗拉门戈

  格雷米奥

  【有利】1、迭戈索萨、佩佩共为球队打进17粒进球,是抢分关键人物;2、主场依赖主场抢分,球队近15个主场仅负1场,胜率60%;3、进攻端表现尚算稳定,球队近10场赛事仅2场没有进球记录。

  【不利】1、踢球风格比较保守,过去4场赛事仅1场总进球数超过1球;2、球队近7次面对弗拉门戈未尝胜绩兼负5场,心理处于下风;3、近期出现慢热的迹象,球队近4场赛事上半场均未能领先。

  弗拉门戈

  【有利】1、吉列尔梅、巴尔博萨是抢分重要武器,共为球队贡献20球;2、球队进攻端有所提升,过去5场赛事中有4场能够取得进球;3、擅长利用角球创造机会,球队近6场赛事角球数均不落下风;4、异地作战防守能力较强,球队近4个客场有3场能零封对手。

  【不利】1、踢球风格不够开放,球队近6场赛事仅3场总进球数超2球;2、球队过去10次作客挑战格雷米奥仅胜1场,异地心理无优势。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注