鲁尼化身1-0大师! 3场小胜远离降级区 下轮关键战_比赛

原标题:鲁尼化身1-0大师! 3场小胜远离降级区 下轮关键战

在球员时代,鲁尼最擅长攻城拔寨。但在改当教练之后,鲁尼却似乎是意大利保守足球哲学的传承者。在本轮英冠联赛中,鲁尼领衔的德比郡队1-0小胜布里斯托尔城,这已经是德比郡连续赢下的第三场1-0了!

开场不到4分钟,德比郡就收获了全场唯一进球。布坎南左侧禁区前送出精准斜传,中锋卡齐姆小禁区右侧右脚近距离抢点垫射破门。在多赛两场的情况下,德比郡目前比降级区高出了5分。

迄今为止,鲁尼转正后一共率领德比郡踢了4场比赛,结果4场比分都是1-0。在鲁尼转正首战中,德比郡0-1不敌罗瑟汉姆。在随后3场比赛中,德比郡连续以1-0的比分赢了伯恩茅斯、女王公园巡游者和布里斯托尔城。

当地时间下周二,德比郡将会在客场对阵目前排名倒数第三的罗瑟汉姆。这场比赛,对于双方而言都是保级关键战役。在本轮获胜后,鲁尼明确表态现在还不能高兴地太早。鲁尼希望德比郡队能够客场拿下罗瑟汉姆,并将此作为本赛季的重大转折点。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注