PS4《蜘蛛侠》BOSS战实机演示 动画给力,大片既视感

PS4《蜘蛛侠》BOSS战实机演示 动画给力,大片既视感

   最近,索尼发布了PS4游戏《蜘蛛侠》的试玩演示,视频中全程展示了蜘蛛侠与底片先生作战的精彩部分,也有在纽约城市中快速穿梭的刺激场面。从视频来看,这部作品的剧情动画做的非常好,就像电影一样。

   这段官方放出的演示在9分钟左右,视频以之前公布的建筑工地战斗为起点,后半段首次对外展示了纽约市高速移动以及场景互动要素。游戏故事剧情以漫画原作世界观为基础加以重新演绎。玩家将扮演熟悉的 “蜘蛛侠”彼得帕克。22岁刚从大学毕业的他,成为蜘蛛侠已有数年时间,对蜘蛛异能的运用已经相当熟练。但仍免不了面临身为普通人的困扰-求职,以及身为超级英雄的困扰-社会责任。

   《蜘蛛侠》由抵抗、瑞奇与叮当系列开发商Insomniac工作室制作,游戏已经完成开发,正在进行最后的调试。游戏确定在2018年9月7日正式发售,支持中文。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注