《仁王》第三弹DLC上线!售价80元,PSN限时打折特惠

《仁王》第三弹DLC上线!售价80元,PSN限时打折特惠

   今天(9月26日),光荣PS4《仁王》第三弹DLC“元和偃武”正式上线。为了庆祝这一纪念时刻,官方开启游戏本篇和豪华合集的限时打折优惠活动。

   ·《仁王(NIOH)》是一款由Koei制作并发行的动作角色扮演类游戏,故事的舞台是群雄割据的日本战国时代,妖魔横行,一个金发碧眼的英国船员,为了追杀游戏中的反派:凯利,辗转来到日本。“战国时代”的仁王故事拉开序幕!

   ·DLC第三弹《元和偃武》上线,定价1300日元(80人民币)

   大阪冬之阵的和平谈判的结果不尽人意,大阪城依然战事连连,第二和第三道防御线以及护城河都被攻破,仅剩下最后一道防线。淀君挥霍着秀吉遗留的财宝大肆招兵买马,准备和家康再次大战!

   ·《元和偃武》上线纪念,PS Store打折优惠活动开启!

   即日起到2017年10月6日期间,DL版的PS4《仁王》打折:7,800日元(470人民币)→4,680(270人民币);《仁王 Deluxe Edition》:10,800日元(610人民币)→7,680(460人民币)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注