《DOTA2》TI7淘汰赛第二日:LFY成功晋级,LGD进败者组

《DOTA2》TI7淘汰赛第二日:LFY成功晋级,LGD进败者组

   在《DOTA2》TI7国际邀请赛淘汰赛的首日比赛中,中国战队IG、Newbee顺利晋级。8月9日,TI7国际邀请赛进入了淘汰赛第二天。在刚结束的首轮比赛中,中国战队LFY以2比0击败东南亚一哥TNC,成功晋级胜者组半决赛。首局比赛LFY虽然面对TNC的炼金体系一度陷入被动,不过包子完美发挥的帕克和老板的先知缓住了中期的局面,后期在六神装TB的炮台输出下成功推平TNC。第二局LFY乘胜追击,包子无解肥钢背兽直接锤爆TNC

   LFY也是继iG和Newbee后第三支晋级胜者组半决赛的中国战队,如果下一轮LGD能击败VP,那么本届TI7胜者组半决赛将会被中国战队包揽,同时也将锁定一个总决赛名额。

   《DOTA2》TI7淘汰赛第二日赛事回顾:

   第一局

开局阶段,TNC的刚三直接在线上打崩了LFY,先是逼着暗牧在一级学出来薄葬这个技能,之后还是强行击杀掉了暗牧。之后包子的puck在和炼金抢符的过程中,惨遭炼金单杀,LFY的获得了一个并不好的开局。

   在短暂的对线期之后,TNC的炼金直接就跑进了经济开发区,线上少人也给了LFY不少的机会。Ahfu的夜魔在第二个晚上疯狂抓人,连着干掉了双头龙和小娜迦帮助LFY扳回了不少的劣势。不过在LFY众人与TNC打的火热的时候,炼金一直在保证无解发育,17分钟,炼金就拿出了臂章假腿辉耀飞鞋,他的经济甚至是TB的两倍之多。20分钟的时候,炼金的经济已经是对方双大哥的总和。此时在炼金带队下的团战LFY根本没有一战之力,只能不断的选择避战。23分钟,打出了优势的TNC直接想上LFY的高地,然而在这个时间段的高地可没有那么好上,一波消耗了之后,TNC只能选择撤退。

   29分钟,LFY在抓死了双头龙之后直接选择了打盾,为TB的发育提供了一些保障。同时先知和puck的刷钱效率也开始大幅度提升,LFY的三核慢慢追上了对面炼金的节奏,装备没有太大的落后。

   不过在炼金经济爆炸之后,他开始了自己的养A杖之路。先是给小娜迦一个大招回血,之后给SK一个超远穿刺,再加上电魂的大招打建筑,TNC在正面能力上也得到了不小的提升。
  
   40分钟,LFY趁着TNC炼金被抓的机会直接选择上高,但在对手的SK买活之后只能被赶得四处逃散。49分钟,按捺不住的LFY直接冲出了高地主动找 没有买活的Monet被TNC直接秒掉,LFY陷入了最艰难的处境。好在在puck的不断牵制和先知的带线下LFY只被对手破了一路,终于等到了TB的复活。

   53分钟,LFY直接羊住了小娜迦秒掉,让TNC的团战陷入了劣势。同时在LFY关键装备都成型了之后,有了羊刀的puck和输出完全报表的TB让即便是炼金也扛不住那可怕的伤害。之后在团灭了TNC之后,LFY还没有死掉任何一名队员,即便是对手买活了三人,但是最主要的前排和输出炼金不能买活,这让LFY直接选择了一波基地的决策。最终LFY成功完成了大翻盘,在第一局战胜了TNC。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注