官方:利物浦确认马蒂普脚踝韧带受伤 赛季报销_中卫

原标题:官方:利物浦确认马蒂普脚踝韧带受伤 赛季报销

北京时间2月2日凌晨,英超豪门利物浦主帅在接受采访时确认,队内的中卫马蒂普因为脚踝韧带受伤,赛季报销。需要指出的是,除了马蒂普外,红军阵中的另外一位中卫范迪克也因伤接近赛季报销。

新赛季开战后,利物浦就频繁遭遇伤病的困扰,尤其是中卫线更是如此,范迪克与戈麦斯都遭遇了严重的膝盖伤势,两人几乎赛季报销。不仅如此,队内的中卫马蒂普也频繁遭遇伤病困扰,去年12月底就因为腹股沟伤势缺战三周的时间。

而就在英超第20轮红军对战热刺的比赛中,马蒂普再次受伤,他在半场结束后就被替换下场。赛后克洛普在接受采访时表示,马蒂普的伤势看起来有些严重。而就在不久前,克洛普在接受红军官网采访时确认了马蒂普脚踝韧带受伤,并且赛季报销的消息:“不走运,我们可以确认马蒂普将缺席本赛季剩下的所有比赛。但他能够赶上下赛季的季前赛,到时他会准备好的。”

随着马蒂普的受伤,利物浦在中卫位置可谓是无人可用,而红军也希望引进一些中卫救急。在转会窗关闭前,利物浦分别以租借和永久转会的方式签下了沙尔克中卫卡巴克及普雷斯顿中卫本-戴维斯。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注