杨鸣:球队篮板保护不佳 年轻球员需向广东队学习_比赛

原标题:杨鸣:球队篮板保护不佳 年轻球员需向广东队学习

北京时间1月31日消息,今日,辽宁男篮以117-95战胜上海男篮。赛后,虽然最终取得大胜,但是杨鸣对球队的表现依旧不满,并直接批评了年轻球员,称需向广东男篮学习。

“打的不好,篮板输了20个,估计也是创了记录。上海队不是这种水平,他的伤病名单里有六七个主力。所以说这场比赛也算是给我们一个警醒,因为最近两场球都存在同样的问题,不能保持48分钟全神贯注,对对手的重视程度不够,而且最重要的是思想上的不重视会体现在行动中,所以这场球又是一个非常好的例子。”虽然比赛取得胜利,但是杨鸣仍在赛后对于球员的表现不满。

此外,杨鸣还批评了年轻球员,称需向广东男篮学习,“也不满意年轻球员的表现,因为在这个阵容当中他们是非常受益的,主力球员会给他们留下很多的上场时间,让他们去锻炼,但如果他们体现不出价值,锻炼就毫无意义。需要向广东队年轻球员学习,上场如果没有斗志,甚至还需要老队员来帮助你,那你永远也无法成长”杨鸣说道。

张镇麟在评价本场比赛时也表示一开始对在这场比赛的态度就不端正,没有对面拼的凶,所以导致篮板输的特别多。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注