随时血溅当场!《勇气和荣耀》明日抢先登陆Steam

随时血溅当场!《勇气和荣耀》明日抢先登陆Steam

   《勇气和荣耀(Guts and Glory)》是由PewDiePie开发的一款驾驶游戏,有点像3D版的《死亡独轮车》,该作将于明日(2月16日)登陆STEAM平台抢先体验,游戏方发布了一条预览视频。这里有很多勇气,有很多荣耀,也有很多血。

   《勇气和荣耀》》STEAM抢先体验预告片:

   在《勇气和荣耀》中玩家带着孩子将骑乘交通工具穿越各种障碍,越过各种地形,但是一不小心的话可能就会血溅当场,因为游戏中的死亡效果真是太“真实”了。

   游戏简介:

   《勇气和荣耀》作为一个生存类的冒险游戏,玩家需要肩负起各种惊险刺激的任务挑战,在生存比赛模式里,你需要选择自己喜欢的载具车辆,在充满危险的地图关卡中达到终点,这里会有各式各样的残酷考验,包括锯齿通道、古怪沙盘、中世纪大炮等等…这是一个完全自由的三维世界,虽然处处充满着危机,但是勇气与荣耀会支撑着你不断前行!

   特色功能:(部分待实现)

   1、玩家可自由分享和搜索;

   2、可自由破坏场景中的各种道具;

   3、丰富有趣AI角色;

   4、超过10辆以上的汽车选择;

   5、10个不同地图和超过100个跑道;

   6、实时昼夜系统;

   7、游戏中拥有排行榜和成就系统;

   8、玩家可自由分享和搜索:

   9、全平台控制器支持。

   视频截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注