顶流!C罗一张全家床照获赞300万 咋不见迷你罗?_乔治娜

原标题:顶流!C罗一张全家床照获赞300万 咋不见迷你罗?

北京时间2月1日,C罗更新了自己的INS,他晒出了一张与女友乔治娜以及孩子们在床上相拥的图片,一家人其乐融融。C罗职业生涯伟大,相貌英俊而且多金,家庭生活也非常幸福,就是人生赢家呀。

最近的10多年来,C罗与梅西成为了世界足坛的绝代双骄,而C罗更是五次赢得金球并五次赢得欧冠,在俱乐部层面几乎拿到了所有重磅的冠军。在国家队方面,C罗也赢得了欧洲杯与欧国联。

C罗还利用自己的名气展开商务开发,拥有多个足球外的产业,收入也是与日俱增。而在私生活上,C罗与乔治娜的爱情令人嫉妒,不仅如此,C罗还有四个孩子。

在意甲第20轮比赛中,C罗带队取得了胜利,虽然没有打入进球,遭遇了三轮球荒,但是两个进球都是来自C罗的上帝视角的策划。而就在这场比赛后不久,C罗就更新了自己的INS,晒出了一张与女友乔治娜以及孩子们在床上的合照。身旁有娇妻与孩子相伴,C罗一脸的幸福,羡煞旁人。这张图片晒出后不久,就得到了300多万网友的点赞。

北京时间本周三的凌晨,尤文要在意大利杯半决赛首回合比赛对战国米,如果不出意外地话,C罗会首发出场。在本赛季首次与国米的对战中,尤文输给了对手,此番迎来复仇机会,C罗的发挥值得期待。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注