PSV《跨越俺的尸体2》中文版9月4日发售!支持PSV TV

PSV《跨越俺的尸体2》中文版9月4日发售!支持PSV TV

   《跨越俺的尸体2》是由索尼日本工作室开发的一款PSV游戏,游戏日文版在7月17日上市,相信国内玩家还在期待中文版的到来,而在近日的ACGHk香港动漫电玩节上,游戏制作人桝田省治确认,《跨越俺的尸体2》的繁体中文版将于9月4日发售,同时还会推出实体版和数字版,此外游戏还支持PlayStation TV游玩。

   在谈到初代游戏的封面时,制作人表示由于原作的美术设计要求太高从而导致无法按时交稿,所以才使用了小男孩作为封面,目前小男孩已经成为职业拳击手了哦!

   本作是《跨越俺的尸体》正统续作,加入了交神以外的生子方法,与受到同个诅咒的一族结魂,也可和其它区域的一族结魂。通过远征访问他族的国家,探索自己地区所没有的迷宫,在其他玩家的城市购物。可将族人角色及特殊武具二维码化,用来和其他玩家交流,游戏中可设定情景自动摄影。

   早前游戏截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注