仙剑三窗口化 – 海外玩家真幸福!预购《夏日课堂》英文版增1-8小光手办

海外玩家真幸福!预购《夏日课堂》英文版增1/8小光手办

   VR独占游戏《夏日课堂》将推出英文版的消息,仙剑三窗口化 相信现在很多玩家都知道了。仙剑三窗口化 和繁中版不同的是,海外玩家预购《夏日课堂》可获赠小光的1/8手办,而繁中版的只能获得特制的小光领带……

特制小光领带

   这款游戏的第一章,《夏日课堂:宫本光》允许玩家扮演家教,帮助一名年轻女子学习语言课程。该游戏的英文版本将包括四个DLC,但仅包括宫本光这一个人物。

   业界最著名的视频游戏经销商之一的Play Asia,为海外预购《夏日课堂》的玩家推出了最新的预购奖励,所有预购客户除了游戏本体之外,还将有机会获得1/8的宫本光手办。

   《夏日课堂:宫本光》将于2017年4月27日发行,独占PlayStation VR。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注