大群利爪龙怎么过去 – 拳头官方预测中韩战队实力:昔日皇者OMG竟沦为保级队?

拳头官方预测中韩战队实力:昔日皇者OMG竟沦为保级队?

   每年的总决赛过后,大群利爪龙怎么过去 电竞圈都要经历一次大洗牌。大群利爪龙怎么过去 今年也不例外,很多韩国选手出走他乡或回归故土。而洗牌过后,各战队的实力则成了粉丝们关注的热点!

   请确保你知道所有战队的成员列表,下面是我们新赛季的排名!我们更是请到了LMS的评论员Cliement Chu,欧洲LCS的Krepo跟Deficio。下面是我们参与评选人员的名单:

   北美LCS:Cameron Gilbert, h0tsawce, Riot Mirhi, Jayway, Jatt

   欧洲LCS:   Cameron Gilbert, Frank Fields, Jayway, Jatt, SpiNN, Deficio, Krepo

   LCK:Alex Manisier, DoA, Montecristo, PapaSmithy

   LPL:Razleplasm, h0tsawce,Froskurinn, Drexxin

   LMS:Reazony, Clement Chu, Obscurica

   韩国LCK篇

   韩国精英级别的队伍。他们已经证明自己的阵容没有漏洞,而且他们还掌握着一种独有的,提升自身能力的方法。在这方面,他们就是其他地区战队的模板。

   A梯度:KT、Longzhu

   余下战队中最强的两个,他们离最强梯度只差一步,他们需要一个证名的机会。他们默契之类的弱点都是可以解决的,我们非常非常期待这俩战队能进入总决赛。就目前来说,S梯度队伍的经验是他们需要补充的点。

   中国LPL篇

   S梯度:EDG、LGD

   总冠军的候选人,这个梯度的队伍都被定义为国内冠军的最强竞争者。他们有着荟萃的精英阵容,令人印象深刻的履历,以及至高的期望。

   A梯度:QG

   冠军的竞争者:他们有能力抢下国内联赛的冠军。他们很强但仍需要不断挑战自己的极限。

   B梯度:Snake、RNG、WE、VG

   季后赛队伍:这一梯度的队伍被认为是稳保季后赛位置的。他们实力不错却非常不稳定。或者说,他们有可能成为黑马,但多数情况下都无法触及顶峰。

   C梯度:EPA、iG、HYG

   这层的队伍能勉强进入季后赛,队伍实力还是OK的,但缺乏方向,经验以及人才竞争力。他们要么造就奇迹,要么沦为垫脚石。

   D梯度:OMG、M3

   恐怕这里的队伍需要一些大变化,不然就要去打保级赛了。人员的流失使他们竞争力不再,他们队伍需要奇迹或者一次彻彻底底的翻新。

   没有给出最终排名预测。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注