拥挤城市游戏 – 活生生的悲剧!日宅玩《VR女友》不会解Bra导致卡关

活生生的悲剧!日宅玩《VR女友》不会解Bra导致卡关

   《VR女友》这款游戏应该是很多宅男都想玩的一款游戏,拥挤城市游戏 大家都想在游戏中和女主小樱做一些羞羞的事情。拥挤城市游戏 但是玩这款游戏也是需要一点点技巧和常识的,下面这位日本宅男就因为不知道如何解开小樱身上的bra而卡关了,想想也是悲剧啊!

   日宅玩《VR女友》:

   首先进入关卡,我们可以看到小樱是只穿着内衣,背对着我们的主人公。

   而我们的宅男兄弟首先是想正面解开扣子,而且行动之前还给自己打了气。

   通关开始:

   首先主人公想从正面,用双手抱着小樱,从后面解开bra的扣子。但很明显,他失败了!

   第二次他想从正中间扒开扣子,但显然他还是没有成功。

   最后,他想要从右手边解开背带扣子,但悲剧的是,他仍然没有成功。

   所以,虽然《VR女友》确实非常的好玩,福利也是相当的多。但是大家在玩之前,还是要去了解一些常识的,不然碰到这种情况就糗喽!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注