九洲战记 – LOLS7小组赛RNG击败SSG小组第一出线 成功晋级8强!

LOLS7小组赛RNG击败SSG小组第一出线 成功晋级8强!

   LOLS7全球总决赛小组赛第二轮C组比赛中,九洲战记 最后一场焦点之战迎来的是RNG与SSG的小组头名之争。九洲战记 最终RNG成功双杀SSG,以小组第一晋级八强。

   MLXG获得MVP

   双方BP

   本局比赛RNG在蓝色方,SSG在红色方

   RNG Ban:霞,大虫子,老鼠,瑞兹,岩雀

   Pick:小炮,风女,加里奥,盲僧,兰博

   SSG Ban:滑板鞋,皇子,大嘴,豹女,挖掘机

   Pick:猪妹,璐璐,韦鲁斯,辛德拉,青钢影

   精彩回顾:

   BP阶段,RNG背水一战选出了非常看重前期节奏的盲僧打野,上路也选出前中期极为强势的兰博。但是SSG上单也拿出了自己的招牌英雄青钢影来counter兰博。RNG兵行险招,不成功便成仁。

   2分钟,盲僧刷完红BUFF后直接来到SSG红BUFF区反野,但是猪妹已经有所预料,盲僧没能抢到红BUFF。

   4分钟,猪妹来到RNG锋喙鸟野区反掉了盲僧的F6,在下路组合的包夹下,猪妹吸引了对方很多召唤师技能,但是最终丝血成功逃脱。

   7分钟,盲僧在落后猪妹1级的情况下,配合下路组合成功反掉了对方蓝BUFF。

   8分钟,盲僧来到下路,SSG下路直接后撤,下塔血量被消耗很多。

   9分钟,盲僧到达六级,试图配合加里奥的大招和兰博传送五人越塔,但是盲僧被对方璐璐连环控制交出一血。尽管韦鲁斯被击杀,但是风女也在对方后续的支援中阵亡。团战结果SSG一换二。

   12分钟,盲僧来到上路反蹲,但是没能有所斩获。RNG前期阵容似乎一直难以打开局面。

   14分钟,盲僧摸眼闪R踢回猪妹,中下补上输出成功将猪妹击杀,盲僧拿下第一条小龙风龙,下路也成功推掉对方一血塔。与此同时,青钢影单人推掉了RNG上路一塔。双方下路组合换线到上路继续对线。

   18分钟,RNG开打峡谷先锋,青钢影TP逼出加里奥闪现。峡谷先锋最终由RNG拿下,团战没有爆发人头。

   20分钟,青钢影配合辛德拉在下路将兰博击杀,推掉RNG下路一塔;与此同时,RNG召唤峡谷先锋推掉SSG上路一塔。

   22分钟,RNG拿下第二条小龙土龙,随后五人抱团推掉对方中路一塔。

   23分钟,盲僧在对方视野中回城,被辛德拉抓到直接秒杀。

   27分钟,RNG凭借双传送打赢了团战,成功推掉了对方中路二塔。SSG随后众人复活后开打火龙,RNG果断指挥拿下大龙,SSG众人赶来不及,RNG一鼓作气再次获得团战大捷,成功击杀对方AD和上单,并破掉对方中路水晶。

   31分钟,RNG进逼上路,成功推掉对方上路水晶,加里奥一波闪现嘲讽到对方四人,成功将对方上野击杀。盲僧在后续团战中一波回旋踢踢回了对方AD,最终RNG推掉了对方基地,完成了对SSG小组赛的双杀,以小组第一晋级八强。

   数据分析

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注