吃鸡哪个枪好用 – 《命运》PC版惊现国外零售网站 或于年内发售!

《命运》PC版惊现国外零售网站 或于年内发售!

   PS4独占射击大作《命运》已经发售有一段时间了,吃鸡哪个枪好用 虽然号称史上最贵游戏,但是游戏在发售后并未引起预期的轰动,反响只能用平平来形容。吃鸡哪个枪好用 但可能是我们期望太高的缘故,其实抛开游戏的“高逼格”来看,游戏的表现还是可圈可点的。

   然而游戏只登陆主机让不少PC玩家表示遗憾,但在今天,国外销售商gamesdeal开放了PC版本《命运》的预购页面,发行日期显示是2015年12月31日,但我们明白这肯定是一个占位时间,游戏或许会在2015年内某个时间发售。

   预售地址:点击进入

   页面上显示,游戏将会通过Steam平台登场,届时gamesdeal会像预购的玩家发放Steam Key,查证后,我们目前暂未在SteamDB上查到有关《命运》的相关信息,因此这个预售是否真实还有待考证。

   游戏截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注