国王游戏怎么玩 – 游戏世界美轮美奂 《伊森卡特的消失》获IGN8.5分好评

游戏世界美轮美奂 《伊森卡特的消失》获IGN8.5分好评

   《伊森卡特的消失(The Vanishing of Ethan Carter)》已经在9月25日正式登陆PC平台,国王游戏怎么玩 相信也有不少玩家下载了本作并且玩了一段时间了。国王游戏怎么玩 那么,这款第一人称解谜冒险游戏的表现到底如何?日前,外媒IGN对本作进行了评测,并且打出了8.5分的好评。以下为评测内容:

   《伊森卡特的消失》游戏是以这句话开始的:“这款游戏是一种叙事体验,令你无法自拔。”单单一句话准确定义了伊森卡特的世界。和著名独立游戏《到家》、《Dear Esther》一样,这是一个极为出色的第一视角探索游戏,游戏强调的是一种语气,自由和环境触发的故事,而非打击动作。

   优点:

   +风景绝佳的世界

   +睿智的剧本

   +有趣的谜题

   +出色的结局

   缺点:

   -游戏中矿山谜题的设计令人头痛

   评分: 8.5分 很好

   《伊森卡特的消失》的故事性很强,而它的世界是我见过的最美的游戏世界之一。

   总评:

   《伊森卡特的消失》非常了不起。故事很强大,释放了玩家的自由,而它的世界绝对是我至今漫游徘徊最美的地点之一。

   《伊森卡特的消失》中文版下载:

   早前游戏截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注