女王之刃游戏 – 《守望先锋》各版本售价公布 40美元可使用21个英雄

《守望先锋》各版本售价公布 40美元可使用21个英雄

   近日,女王之刃游戏 暴雪公布了《守望先锋(Overwatch)》的收费模式,该作并不像之前大家猜想的那样是一款免费游戏。女王之刃游戏 今天,官方网站上公布了该作的具体售价,其中基础版售价为39.99美元,包含21位英雄,以及多张游戏地图,现在预购还能获得“寡妇制造者”的黑暗皮肤,基础版只对PC玩家提供,而且只有数字版。

   《守望先锋:起源版》售价为59.99美元,包含基础版的全部内容,此外还赠送5套起源皮肤(对应5位角色)以及暴雪其他游戏中的数字奖励,该版本向PC,PS4和XBOXONE玩家提供,有数字和实体两种版本:

   最后还有一个《守望先锋:收藏版》,包含前两个版本的全部内容,此外还赠送游戏原声CD,视觉原始资料集以及一尊士兵76的雕像,售价129.99美元,该版本向PC,PS4和XBOXONE玩家提供,目前仅在亚马逊,Gamestop和Best Buy有售,只有实体版。

   《守望先锋》将于2016年推出,登陆PC,PS4和XBOXONE平台,官网已经开始预售。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注