战略单机游戏 – PSV下载PS经典游戏功能已被索尼移除 存心弄垮掌机吗?

PSV下载PS经典游戏功能已被索尼移除 存心弄垮掌机吗?

   之前根据NeoGAF用户爆料,战略单机游戏 有一大波PSP和PS的经典游戏已经在PSV的下载列表中出现,这表明大家可以再PSV上重温这些经典大作。战略单机游戏 然而梦想是美好的,但现实是残酷的。昨日,索尼方面悄无声息地去掉了这个功能,之前开放的所有游戏,现在没有一款可以下载!

   另一方面,对某些玩家可能是幸事,已经下载好的游戏仍然可以玩。这就很让人费解了,为什么索尼不能正式实施这一大快人心的举措,却偏偏要把那么多经典游戏锁起来,把PSV玩家拒之门外?

   目前索尼电脑娱乐公司没有回应此事,或许之前能下载是因为某人的误操作,或许有版权方面的原因?又或许是为PS Now做准备?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注