斗龙战士3 – 《生化奇兵:无限》试玩报告出炉:伊丽莎白是个暴力女!

《生化奇兵:无限》试玩报告出炉:伊丽莎白是个暴力女!

   近日,斗龙战士3 在2K正式宣布《生化奇兵:无限》将跳票到2013年3月份的时候,引起了很多玩家的讨论,毕竟对于生化奇兵的粉丝来说这款曾获“2011 E3最佳游戏”奖的作品已经不吭不响中消声灭迹了这么整整一年,只是偶尔的放出几张截图或者一两个预告片,真的很难让玩家相信2K的诚意。斗龙战士3

   还好,笔者刚刚拿到了《生化奇兵:无限》的试玩版,也有幸玩到了从游戏开场开始的前三个小时。下面就由笔者根据自己的试玩经验向大家介绍在《生化奇兵:无限》正式发售之前,你应该知道的17件事情。

   首先,通过早先的报到我们已经知道,应该介绍一下本作的主角布克·德威特(Booker DeWitt),他是一名Pinkerton特工。在游戏中布克被派遣到哥伦比亚拯救小女孩伊丽莎白。

   1、《无限》版的特殊能力

   《生化奇兵:无限》的故事发生在虚拟的空中城市哥伦比亚(Columbia),虽然这里的居民们应该从来没有去过前作的海底城市Rapture,也没有发现过什么神奇功能的海蜗牛,然而,他们发明了“补药(Tonics)”,一种能让他们获得特殊能力的东西。我们在游戏过程中就找到了一些补药,它们让布克的战斗过程更加多样化。

   比如达到“火男(The Fireman)”之后,布克得到了“恶魔之吻(Devil’ Kiss)”,这种补药能让他的双手发出火焰并且制造爆炸陷阱。后面还有“杀人乌鸦(Murder of Crows)”能让你召唤乌鸦攻击敌人;“占据(Possession)”能让敌人或者敌方炮台成为自己的队友。

   当他的能力值吃紧时,布克可以使用一种叫做“盐(Salt)”的消费品来加速能力值回复速度,好让自己的能力造成更大量的伤害。

   2、伊丽莎白也是个暴力女青年

   我们的布克被派去哥伦比亚的唯一理由就是找到“女主角”伊丽莎白(Elizabeth),当我们费尽周折终于将伊丽莎白从塔里救出来,开始两人的逃离之旅之后,才发现原来我们之前的想法实在是无知加狭隘,谁说小女孩就必须是柔弱的?伊丽莎白不仅不是一个需要人护送的软脚虾,她甚至是我方的一大战力,你说是伊丽莎白护送布克也不为过!

   她的主要能力是打开时空裂痕来将物品拖进当前这个世界。布克是可以看到这些裂痕的,而且可以让她拽来一个炮台,一些掩体,或者一条通道。不过她可不仅仅是一个道具发生器,当布克在战斗的时候伊丽莎白还可以搜索四周以获得有用的补给,当布克生命垂危的时候如果我们听到伊丽莎白大喊“这有补药!”,那该是多么令人感动的一件事情啊!而且当我们按下按键,她就会顺从的返回我们身边,把药剂递到我们手里,多么贴心啊!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注