益智小游戏 – 解谜神作《地狱边境》将登陆PS4平台 欧洲评级为“16禁”

解谜神作《地狱边境》将登陆PS4平台 欧洲评级为“16禁”

   相信很多玩家都在手机、PC和Xbox One这些平台上体验过了解谜神作《地狱边境(Limbo)》,益智小游戏 最近这款独立游戏又要登陆PS4平台了,欧洲游戏分级机构PEGI对它的评级暴露了该作PS4版的信息。益智小游戏

   不过有些令人意外的是,PEGI把这款风格独树一帜的精品游戏评为了“16”,这可能与游戏中隐晦的死亡暗示有关,毕竟黑白画风本身就有点致郁……

   《地狱边境》是一款使用黑白美术风格呈现的游戏,有令人一眼难忘的特殊魅力,其简单的操作、精心设计的重重机关和谜题更是让玩家流连忘返。玩家在《地狱边境》里控制一名小男孩,在地狱的边缘寻找死去的姐姐,游戏出色的氛围与音乐的构造让玩家仿佛真正的存在于游戏当中,让玩家在游戏中拥有一种超强的代入感。

   目前PS4版还未公布上市时间,敬请关注我们的后续报道。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注