7974小游戏 – 《超级马里奥制造2》预购特典公布 可选文具套装或模型

《超级马里奥制造2》预购特典公布 可选文具套装或模型

   在2月份的任天堂直面会上,7974小游戏 官方终于公布了万众期待的《超级马里奥制造2》。7974小游戏 近日,英国任天堂商店放出了该作的预购特典,玩家可以选择一个游戏主题的文具套装,内含一支铅笔、削笔器、笔记本。或是多付10英镑,得到一套马里奥主题的立体模型。

   英国任天堂商店《超级马里奥制造2》预购特典:

   据悉,《超级马里奥制造2》+文具套装的售价为49.99英镑(约合438元),《超级马里奥制造2》+立体模型的售价为59.99英镑(约合526元),立体模型的单卖价格为19.99英镑(约合175元)。现在还不知道《超级马里奥制造2》的其他地区特典是否一样,想要游玩《超级马里奥制造2》的玩家们不妨耐心等待一下更多官方消息的公布吧。

   英国任天堂商店预购链接:点击进入

   《超级马里奥制造2》预计将于今年6月份发售,喜欢《马里奥》系列的玩家们真的是不能错过这款优秀的作品,期待到游戏发售时可以看到非常多充满奇思妙想的有趣关卡。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注