安徽公共频道直播 – 飞讯-贝帅或替博阿斯 巴媒称泰达外援尚未领到薪水

飞讯-贝帅或替博阿斯 巴媒称泰达外援尚未领到薪水

  北京时间2月4日消息,安徽公共频道直播 外媒发布与中超旧帅、中超外援相关的消息,今日飞讯主要包括前大连人主帅贝尼特斯或替代博阿斯,马赛与贝尼特斯接触;巴西媒体《环球体育》称自2020年10月以来蒂基尼奥尚未领到薪水。安徽公共频道直播

  据“footmercato”报道,马赛联系前大连人主教练贝尼特斯,在相关报道中提到,“疯狂的日子在马赛继续。博阿斯拒绝恩查姆的转会,这一周的第二天充满曲折。谁来代替他?马赛管理层对萨里非常感兴趣,后者不一定会对这个赛季的到来感兴趣。接受调查的教练是贝尼特斯,第一次接触已经建立。这位教练在离开大连人职业足球俱乐部后没有签订合同。贝尼特斯是一位经验丰富的教练。几家欧洲的大俱乐部对他感兴趣。”

  据巴西媒体《环球体育》报道,天津津门虎外援蒂基尼奥仍未领取薪水。自2020年10月以来,蒂基尼奥尚未领到薪水。该媒体表示:“蒂基尼奥-苏亚雷斯在葡萄牙保持状态。自去年10月到达中国俱乐部以来,他仍未领取薪水。他等待局势解决,以便与这支球队一起训练。前锋蒂基尼奥在葡萄牙波尔图市接受训练,但是他没有回到葡萄牙足球。他在2016年至2020年穿着波尔图球衣参加比赛。自去年10月加盟中国俱乐部以来,他尚未领到薪水。” 蒂基尼奥坦言:“我每天在波尔图训练,有一位教练为我提供培训,我会坚持不懈地训练。我希望一切都尽快解决。”巴媒关于天津津门虎的报道仅供参考,不代表体育立场,以俱乐部官方消息为准。

  (李哲)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注