游戏笔记本排行 – 天女兽:怪我咯-《数码宝贝全明星大乱斗》评级悲剧

天女兽:怪我咯?《数码宝贝全明星大乱斗》评级悲剧

   NBGI旗下乱斗新作《数码宝贝全明星大乱斗(Digimon All-Star Rumble)》还有一个月就与我们见面了,游戏笔记本排行 日前该作的ESRB评级也已经出炉,不过令人意外的是这样一部老少皆宜的作品却将10岁以下的熊孩子“拒之门外”,“E10+”的分级看起来很无辜。游戏笔记本排行 至于原因,则是因为部分卡牌上的女性露了乳沟!

   以下为评级描述:

   “这是一款动作游戏,玩家可以通过平台控制着各种数码宝贝进行一对一对战。玩家进入场景并和敌人的生物(如海螺、巨猿)进行对战,数码宝贝会释放火球、用尾巴或舌头进行攻击、用特殊攻击耗尽对方的生命值。一些特殊攻击还伴随着特效,比如冲击波枪、导弹爆炸。部分女性角色的卡牌穿着略微暴露,露出了乳沟。”

   上面所说的穿着“不检点”的女性角色想必大家已经猜到是天女兽了,在本作中它也是可操控角色之一。
本作可选宝贝共有12个,同时这些宝贝也会进化,进化形态共32种,而且共有10个有趣的场景让各位去“破坏”,当然格斗游戏也会有剧情,本作将为各位带来全新的故事。

   本作将于11月11日 ,登陆登陆PS3、Xbox 360平台,光棍节有“露乳沟的天女兽”陪伴不孤单哦!

   截图欣赏:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注