莽荒纪网页游戏 – 《极限竞速:地平线3》中文版预购特典 限量模型拿回家

《极限竞速:地平线3》中文版预购特典 限量模型拿回家

   Xbox竞速新作《极限竞速:地平线3(Forza Horizon 3)》中文版即将于9月27日正式发售。莽荒纪网页游戏 除了普通版外,莽荒纪网页游戏 官方还特别推出了一款终极版,并将于9月23日抢先上市,预购这两版本的玩家将有限量版车型。

   游戏目前已开放预购,玩家于首批购买《极限竞速:地平线3》中文终极版或《极限竞速:地平线3》中文一般版,即可获得限量车款下载码刮刮卡(于总共4款中随机分配2款),再加码赠送Lamborghini Centenario 1:43模型跑车,数量有限,送完为止。

《极限竞速:地平线3》中文版

《极限竞速:地平线3》中文终极版

   首批购买特典

   现在预购《极限竞速:地平线3》终极版中文版或《极限竞速:地平线3》中文版的玩家可获得2种惊艳车款下载码(于总共4款中随机分配2款)。

   限量车款下载码刮刮卡所随机分配的4款车款为:

2016 Audi R8 V10 plus

2015 Ferrari 488 GTB

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注