角色扮演网络游戏 – 《最终幻想世界》PS4&PSV画质对比 差别不言而喻!

《最终幻想世界》PS4&PSV画质对比 差别不言而喻!

   SE社新作品《最终幻想世界(World of Final Fantasy)》预订将于本月25日登陆PS4/PSV,角色扮演网络游戏 近日,SE社放出了两段《最终幻想世界》PS4与PSV的画面对比视频,让我们直观地感受了这款游戏的诸多细节。角色扮演网络游戏

   《最终幻想世界》PS4 VS PSV对比视频 P1:

   《最终幻想世界》PS4 VS PSV对比视频 P2:

   S4版的《最终幻想世界》将以1080P来呈现,而PSV版游戏则因为屏幕分辨率选择了960×544。不过两者在帧数上并无差别,都选择了30帧。从画面细节上来看,PS4版游戏很显然要在纹理细致程度上更胜一筹,而且PSV版游戏在视野距离上相较也相对有限,不过这种差别也完全是在玩家意料之内的,更何况画面上的差别并不会对游戏本身有任何影响。

   《最终幻想世界》将在10月25日发售。

   视频截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注