超级马里奥小游戏 – 《美国末日2》新感染者Shambler公布 能释放腐蚀性毒雾

《美国末日2》新感染者Shambler公布 能释放腐蚀性毒雾

   PlayStaion官方博客发表了对《美国末日2》创意总监Neil Druckmann的采访,超级马里奥小游戏 他提到了游戏中的新怪物。超级马里奥小游戏 Neil表示,许多游戏的续集都会带来新挑战,经过仔细的考虑,决定推出一种新的感染者:Shambler。

   在游戏中,每种感染者都有自己的特点,跑者移动速度快,可以快速接近玩家;潜行者喜欢偷袭,难以防备;循声者伤害高且难缠;巨无霸虽然行动缓慢,但也有秒杀玩家的能力。而新感染者Shambler的能力是释放能够灼伤皮肤腐蚀毒雾。毒雾不仅能造成伤害,同时也会阻挡玩家的视线。

   然而在实际战斗中,跑者接近玩家会冲散Shambler的毒雾,这使得玩家拥有更多的策略选择,通过组合各种能力和效果,为自己创造最有利的状况。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注