面对面游戏大厅下载 – GC2016:《最终幻想15》人物形象图 女龙骑士露脸颜值高

GC2016:《最终幻想15》人物形象图 女龙骑士露脸颜值高

   日前,面对面游戏大厅下载 《最终幻想15》宣布跳票至11月29日,FF粉又要多等两月,心里肯定不爽。面对面游戏大厅下载 还好科隆展及时召开,SE带来许多新情报,转移了大家的情绪。今天,官方公开了一组《最终幻想15》的人物形象图片,一起来先睹为快吧。

上了年纪的主人公Nokuto,那眼睛闪烁着红色光芒,就像他的父亲Regisu一样。

帝国佣兵团装束的女龙骑士Aranea,展示出那平时隐藏在头盔下的美丽容颜。

Runa的手上悬浮着象征王室的戒指。身旁守护她、衣着和风黑衣的侍者,同样美丽动人。

帝国宰相Aden,一副飘然自得的表情,似乎在谋划着什么。

Nokuto与他的伙伴们。可以清楚得知他们的身高差。

与上图的微微不同,Nokuto单独上前一步。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注