风云直播吧 – 正负值+21!伍德全场0失误伤退仍贡献17+7_灰熊队

正负值+21!伍德全场0失误伤退仍贡献17+7_灰熊队

原标题:正负值+21!伍德全场0失误伤退仍贡献17+7

北京时间2月5日消息,风云直播吧 火箭队客场115-103击败灰熊队,火箭悍将克里斯蒂安-伍德脚踝扭伤提前退场,离场前出战20分钟,10投7中得到17分7个篮板1次助攻1个抢断和1个盖帽,0失误,场上正负值高达+21。风云直播吧

根据此前报道,在自由市场开放之后,活塞不愿为伍德提供一份平均年薪超过800万美元的合同,这恰恰给了火箭机会,最终双方达成了3年4100万美元的协议。如今,伍德也成为后詹姆后-哈登时代的火箭关键基石,他的表现更没有令球队失望。

值得一提的是,在今日NBA官方公布的全明星投票第一阶段统计结果,“休城戴维斯”伍德收获了超过26万张选票,在西部前场排名第八位,得票数超过了十届全明星卡梅隆-安东尼。尽管这样的结果并不能让伍德顺利进入全明星首发阵容,但这也是对于伍德的肯定。

今日客场对阵灰熊,伍德表现得相当抢眼,先是干扰莫兰特运球失误,随后快下接沃尔助攻空接暴扣。接下来,又接到戈登的妙传,再次空接袭筐。不仅在篮下与沃尔配合默契,外线伍德也是相当有准星。首节伍德5中3拿到全队最高的7分。

比赛进入第二节后,双方之间的争夺变得十分激烈,灰熊众将士频繁攻击篮筐得手,一度将比分反超。白热火阶段,伍德连续在外线完成进攻,帮助火箭捍卫领先优势。该节还有35.3秒,伍德的三分球帮助火箭将优势扩大到13分之多。

中场休息并没有让伍德的手感凉下来,第三节还有10分9秒时,伍德与沃尔上演空接暴扣好戏。几个回合之后,伍德再度完成一次进攻。不过,8分5秒,伍德在一次进攻中踩到了灰熊球员贾-莫兰特的脚上,遭遇右脚踝扭伤的伍德一度要坚持完成罚球,但没有成功,被队友豪斯和布朗搀扶坐上了轮椅,返回更衣室。随后火箭方面宣布伍德本场比赛不会回归。尽管提前离场,但伍德出色的表现为球队胜利奠定了基础。

(晨晨)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注