qq游戏大家来找茬 – 《牧场物语:奥利弗镇与希望之地》演示 牧场生活展示

《牧场物语:奥利弗镇与希望之地》演示 牧场生活展示

   今天,qq游戏大家来找茬 开发商Marvelous公布了一段《牧场物语》系列新作《牧场物语:奥利弗镇与希望之地》演示,视频中看到玩家可以砍树、采集、种地、搞畜牧业、装修房屋、钓鱼,与镇上居民们相遇、恋爱等。qq游戏大家来找茬 本作将于2021年2月25日发售,登陆Switch平台,中文同步。

   最新介绍影片:

   在这一次的牧场体验中,玩家可以一边在物产丰富的牧场里栽培和照顾动植物,也可以与在街上生活的其他人相知相爱。本作将以主人公的祖父和同伴们共同开拓的“橄榄镇”为舞台,玩家将作为主角继承祖父荒废的牧场,通过努力经营恢复往日大牧场的荣光。

   作为《牧场物语》系列的续作,当然仍然少不了以探索未知作为乐趣的“开拓”环节。通过收集森林中各种素材来修补牧场设施,改善你的牧场条件,并不断发现可以采掘的矿山,可以钓鱼的海岸等地方充实你的材料来源。

   本作的土地范围为历来最大,你可以尽情地开垦土地、建造动物小屋,并可以装饰你的道路,享受自由温馨的牧场生活。

   《牧场物语》系列完全新作《牧场物语:奥利弗镇与希望之地》将于2021年2月25日发售,登陆Switch平台,中文同步。

   截图欣赏:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注