可以玩的小游戏 – 《海贼王:燃烧之血》官网更新 游戏模式及系统曝光

《海贼王:燃烧之血》官网更新 游戏模式及系统曝光

   再过两个月,可以玩的小游戏 万代南梦宫旗下ACT新作《海贼王:燃烧之血》就要和玩家见面了。可以玩的小游戏 而在今天,本作官网迎来更新,介绍了游戏模式及系统等方面的新情报,一起来了解下吧。

   “顶上战争模式”个别视点游玩

   在“顶上战争模式”中不仅能以路飞的视点游玩,还可以白胡子、赤犬等角色视点进行战斗。在主线战斗达成一定条件后就会开启的“exchapter”也有多种多样,以不同视点来体验马林福特篇顶上战争剧情吧。

   系统

   辅助角色:本作中对战前可以选择3位可用角色与辅助角色,辅助角色不同可以发挥的效果也不一样,根据自己的战略、战斗战况来选择辅助角色吧。

   除了通常动作外还有面向上级者的技术性要素:

   闪光防御:在受到对手攻击前瞬间防御(O键)即可发动闪光防御,不仅可以抵挡对手攻击,还能让其一瞬间无法行动。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注