吃鸡游戏 – 官方助力!《地铁:离去》新DLC藏彩蛋帮玩家求婚成功

官方助力!《地铁:离去》新DLC藏彩蛋帮玩家求婚成功

   《地铁:离去》DLC“山姆的故事”目前已经上线,吃鸡游戏 开发商4A Games日前在推特上发布了一则趣闻,他们在DLC中放置了一个彩蛋,并帮助一位玩家求婚成功。吃鸡游戏

   在DLC发售之前,玩家Aleksandr找到了制作组,希望他们能够在其中加入一个彩蛋帮他求婚。而恰巧在情人节那天,玩家的女友看到求婚彩蛋之后,答应了他的求婚。4A Games也在推特上向Fanni和Aleksandr送上了祝福。

   《地铁:离去》DLC“山姆的故事”已经发售,玩家将在巨大的非线性环境中体验另一段让人着迷的故事,包括新角色、新武器和新的变异体,游玩时间长达数小时。玩家们将随山姆一起前往符拉迪沃斯托克,寻找回到家乡美国的方法。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注