安卓单机游戏 – 横版动作游戏《StarBreak》登陆Steam 支持50人围殴Boss

横版动作游戏《StarBreak》登陆Steam 支持50人围殴Boss

   今日,安卓单机游戏 美国游戏开发商Crunchy Games旗下横版卷轴多人在线动作游戏《StarBreak》登陆steam平台,游戏采用免费+内购的收费机制,支持50名玩家同屏围殴Boss,感兴趣的玩家可不要错过哦。安卓单机游戏

   Crunchy Games表示,《StarBreak》受到《恶魔城》、《银河战士》系列游戏的启发,加入多人在线的游戏元素重新构思,此举允许50名玩家可以一起攻打敌人与BOSS怪,同时进化个人的角色,并且获取不同的武器与能力。

   Crunchy Games总裁Alexander Carobus表示,他们很高兴能在Steam平台推出《StarBreak》,相信玩家将会享受到这款游戏多人、动作导向、合作与技术为基础的游戏玩法。

   游戏截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注