探险类单机游戏 – 愚人节献礼?暴雪台湾公布格斗游戏《暴雪快打》

愚人节献礼?暴雪台湾公布格斗游戏《暴雪快打》

   4月1日愚人节是个欢乐的日子,探险类单机游戏 同时也是个充满惊喜的日子。探险类单机游戏 按照以往,暴雪每年都会在这个节日公布一些令人惊喜的消息,那么这次他们带来了什么呢?暴雪台湾部则丢给我们一份大礼,今日他们放出了这样一个页面,新游戏《暴雪快打(blizzard outcasts)》,并放出了宣传视频,一起来看看吧。

   《暴雪快打》宣传视频:

《暴雪快打》官网截图

   常见问题

   Q: 真的有这一款游戏吗?

   A:  虽然不知道你为什么会这样问,但是可以跟你保证,我们的确在开发这款游戏。

   Q: 感觉好吃惊唷,因为格斗游戏不像是 Blizzard 的风格。

   A:  首先,这里是「常见问题」区,你写的句子不是疑问句。再说,我们本来就喜欢格斗游戏。听过《超人:浴火重生》(The Death and Return of Superman)这款横向滚动条游戏吗? 没错,这是我们做的。《正义联盟大对决》(Justice League Task Force)?哎,也是我们做的。

   Q: 嘿,那控制器也真够大,玩这款游戏一定要搭配它吗?

   A:  不一定要使用这款控制器,但是使用这款周边产品能大幅提升你的游戏体验。这玩意儿用来当圣诞袜小礼物也超级合适(当然前提是要先找到一条够大的长袜)。

   Q: 游戏角色就只有这些吗?还是说以后会陆续增添新角色?

   A:  我们打算推出《暴雪快打™》七部曲,这只是第一部。每一部续曲都将增添一些我们游戏中的无名英雄。

   Q: 这款游戏将在何时推出?适用的作业平台是?

   A:  《暴雪快打™:B咖的逆袭™》将于圣诞节期间推出PC版、Mac版与特制大型机台。

   Q: 是否计划在下一代的家用主机推出这款游戏?

   A:  …嗯,这个主意听起来比推出大型机台还要好呢!

   配角翻身做主角,绝对不平衡的游戏机制,各种游戏里的场景,32按键信用卡刷爆的游戏手柄,这个充满自嘲色彩的愚人节礼物相信一定能把你逗的捧腹大笑。

小人物也要翻身做主角!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注