摩托车小游戏 – 知情人爆料:《异度之刃》系列制作组正为Switch开发新作

知情人爆料:《异度之刃》系列制作组正为Switch开发新作

   Monolith Soft曾在Wii以及WiiU平台推出过《异度之刃》系列游戏备受玩家喜爱,摩托车小游戏 而如今随着任天堂新主机Switch揭开面纱,不少人也期盼着《异度之刃》系列能够移植到Switch上来。摩托车小游戏 而近日,有相关人士爆料称,Monolith Soft并没有负责《异度之刃X》的移植工作,该工作室正在打造全新的游戏作品,该作品预计2018年上市,登陆平台正是Switch。

   任天堂旗下的Monolith Soft是由《异度传说》系列开发人员组建而成。这个以高桥哲哉为领军人物的制作团队在最初SQUARE公司旗下制作《异度装甲》时因为感觉公司对这款游戏的重视程度不如《最终幻想》系列,因而带领制作组跳槽前往Namco。在Namco完成《异度装甲》后又接着推出了《异度传说》系列。此后任天堂公司将制作组招致麾下,高桥哲哉则继续策划为任系平台先后制作了《异度之刃》三部曲。

   《异度之刃X》游戏截图欣赏:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注